Nelli (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr voll und sehr teuer

Schlecht

Wir haben ein luxury Doppelzimmer und eine Hütte bewohnt, es war sehr schön aber nicht einmal in fünf Tagen die wir dort verbracht haben wurde es gereinigt.

• Dreckig, sehr dreckig

• Überall lange schlangen und Pfand Gläser zu abgeben auch noch mal Schlange stehen

• Bemühten sich freundlich zu sein. Ein und auschecken dauerte sehr lange

• Die Vielfalt ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Nelli

Liebe Kiwi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Gerade mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sind Sie nicht einverstanden gewesen und das tut uns leid. Für gewöhnlich ist unsere Hausdame bei der täglichen Kontrolle der Unterkünfte darauf bedacht, die Sauberkeit, Ausstattung und Funktionstüchtigkeit der Einrichtung zu prüfen. In Ihrem Fall ist ihr scheinbar nicht aufgefallen, dass offenbar nicht gründlich genug gereinigt wurde, hierfür möchten wir um Entschuldigung bitten. Wir hätten es jedoch sehr geschätzt, wenn Sie unsere Mitarbeiter vor Ort über den Sauberkeitszustand Ihres Zimmers informiert hätten. So hätten wir noch zum Zeitpunkt Ihres Besuchs die Möglichkeit gehabt, die Unterkunft noch einmal zu reinigen. Tropical Islands ist Europas größte tropische Urlaubswelt und begrüßt täglich Gäste aus verschiedenen Ländern und Regionen. An hoch frequentierten Tagen, wie zu Feiertagen, am Wochenende oder in den Ferien erwarten wir in der Regel ein erhöhtes Besucheraufkommen. Zu solchen Terminen lassen sich Wartezeiten in einigen Bereichen leider nicht immer vermeiden. Es tut uns leid, dass Sie am Check-In und Check-Out scheinbar längere Zeit warten mussten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotz einiger Kritikpunkte erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team