Tolle Anlage mit vielen Attraktionen, sauber und meistens freundliches Personal mit gutem gastronomischen Angebot.
Hier würde ich eigentlich 5 Sterne vergeben wollen, aber: Unsere Zimmer-Eingangstür war defekt und auch nach Personalrückfrage nicht reparabel --> Jeder hätte eigentlich zu jederzeit in unser Zimmer gekonnt! Das ist für einen Übernachtungspreis von ca. 500€ pro Nacht (inkl. Eintritt für 2 Tage für 2 Erwachsene und ein 3-jähriges Kind + Neugeborenes) nicht akzeptabel. Hier hätte ich mir dann einen kleinen Preisnachlass als Angebot seitens der Rezeption gewünscht! Wir hatten eine Südseeblick-Suite. Das Zimmer war super! Toll eingerichtet, bequeme Betten, viel Platz und einen traumhaften Blick über die gesamte Anlage von der Dachterrasse aus inkl. bequemen Daybed.
Super! Sehr faire Preise bei guter Qualität. Das würde ich mir flächendeckend in Parks wünschen! Sowohl Imbiss, Restaurant als auch Frühstück waren prima.
Der Checkin war miserabel, 40 Minuten Wartezeit in tropischer Hitze mit kleinen Kindern ist einfach schlecht. Darüber hinaus waren wir Suitengäste, hier hätte ich mir einen entsprechenden Priority-Checkin gewünscht. Zu allem Überfluss wurde dann noch das Zimmer auf dem Plan falsch eingezeichnet, sodass wir es nicht gefunden haben und wir mit dem Gepäck und zwei Kindern im Schlepptau durch die Anlage geirrt sind...
Gut erreichbar in Autobahnnähe mit ausreichend Parkplätzen.
Hier kann das Tropical-Island punkten. Es gibt nichts was man nicht machen kann (gerade mit abenteuerlustigen Kindern).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Silco |