Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und es lohnt sich jedes Mal um einfach zu entspannen und ein schönes Wochenende zu verbringen. Tolle Lage und ein sehr nettes Personal.
Wir haben in keinem Zimmer geschlafen wir haben uns ein Zelt reserviert und das reicht für eine Nacht und zwei Personen vollkommen aus. Erstaunlicherweise war es überhaupt nicht stickig im Zelt und angenehm darin zu schlafen.
An sich fanden wir das Essen sehr gut leider ist es meiner Meinung nach etwas teuer dafür das der Eintrittspreis bzw. Übernachtungspreis schon ausreichend ist. Zum Frühstück welches bei uns im Preis mit inbegriffen war, dieses war lecker und es gab für jeden Geschmack etwas.
Wann immer wir fragen hatten wurden uns diese immer beantwortet und wie oben schon erwähnt ist das Personal äußerst nett.
Von unserem Wohnort aus waren es knapp 1,50 h. Vollkommen in Ordnung und lohnt sich immer wieder die Fahrtzeit in Kauf zu nehmen.
- Wellness
- Sport
Alles was an Becken und Rutschen mit dabei ist, ist super selbst die Rutschen die für Kinder gedacht ist kann man selbst als Erwachsener nutzen. Etwas kalt empfanden wir die Wassertemperatur der „Lagune“. Ansonsten sind genug Schwimmbecken und Rutschen für jedermann da. Leider würden wir uns etwas an Entertainment gerade abends wünschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |