Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub

Gut

Wunderschöne und moderne Zimmer, mit allem Komfort. Es fehlte an nichts! Sauberkeit ist exzellent! Sehr ruhige Zimmer mit Fenster nach außen. Lediglich die Türen im Treppenhaus und der Etagen fallen äußerst laut ins Schloss (Brandschutztüren). Die Zimmer kann man ganz bequem mit dem Chip am Armband öffnen. Man benötigt keine Zimmerkarte. Das Frühstück war richtig lecker! Hübsches Geschirr, Kaffeespezialitäten aller Art am Kaffeevollautomaten. Große Auswahl an Wurst. So kann der Tag beginnen. Hygienekonzept wird eingehalten.

• Top!!! Gibt nichts zu meckern! Großes Lob an die Reinigungskräfte! Auch die Betten sind sehr bequem. Hübsche indirekte Beleuchtung. Regendusche

• Frühstück war richtig gut! Volle Punktzahl, bei vollem Geschmack! 👍🏻

• Allesamt nett, zuvorkommend, gut gelaunt.

• Kurze Wege in die Halle und trotzdem sehr ruhig gelegen.

Liegen sind coronabedingt weniger aufgestellt… ehrlich gesagt, haben wir unsere liegen nur dazu genutzt, um unsere Badesachen abzustellen. Wir hatten gar keine Zeit uns hinzulegen und auszuruhen, da es so viel zu erleben gibt. Der Saunabereich ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021