David Sänger (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Islands? Na klar… ein MUSS!!!

Wir waren dort schon 4x und würden immer wieder kommen. Erst waren wir in einem Mobile Home, danach direkt im Tropical Islands, in einem Familienzimmer. Dort hat man quasi ohne Unterbrechung den perfekten Wasserspaß, ohne zurück ins Mobile Home zu fahren. Das Frühstück bietet dort eine große Auswahl und vom Abendessen kann man sich ein Restaurant nach seinem Geeschmack aussuchen. Ich denke, dass für jedermann was dabei ist. Außerdem haben die Kinder richtig viel Spaß gehabt. Zwischen Attraktionen und Animationen für Kinder, gibt es einen Kinderbereich. Wir waren zwar jetzt zur Ferienzeit, dennoch hatten wir für 5 einen Platz gefunden. Geschäfte gibt es dort auch, wo man sich Leckereien, Schmuck, Badezeug und vieles mehr holen kann. Die Mitsrbeiter sind dort auch alle sehr freundlich und kundennah. Unter Corona-Maßnahmen tragen die Mitarbeiter eine Maske. Alles in allem kann ich es nur empfehlen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Nur wer mehrere Tage da bleibt, sollte dennoch genügend Kleingeld mitbringen. :) Wir kommen im Sommer Juli 2022 das 5. mal vorbei und haben wieder ein Premiumzimmer gebucht. Wir freuen uns jetzt schon.

• Wir alle konnten dort super schlafen. Sehr schön und edel eingerichtet.

• Vieles gab es zur Auswahl an Essen und Trinken. Da ist für jedermann was dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und kundenfreundlich.

• Wir kamen von Erfurt und waren in 3 1/2h da. Ausreichend Parkplätze vorhanden. In der Nähe zum Zentrum hat man es auch nicht weit. Die Mobile Homes sind auch nur paar Meter entfernt.

Spiel und Spaß für groß und klein.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022