Wir waren für 3 Tage mit unserem Wohnwagen dort und haben dadurch den Campingplatz genutzt. Auf dem Campingplatz war kaum etwas los. Die Rezeption dort war nicht besetzt und das Waschhaus hatte man meistens für sich allein, was nicht schlecht war. Der Weg zum Campingplatz war eher gruselig und erinnerte mehr an einen Feldweg. Wir wollten ein paar Tage entspannen, was allerdings nicht so geklappt hat. Um an eine Liege zu kommen, muss man schon sehr viel Glück haben. Also entweder man legt seine Sachen dann einfach so ab und geht baden oder hat Pech.
Das Essen war am Buffet abwechslungsreich, aber wir hatten schon besseres. Die Hygienemaßnahmen auf die das Personal sonst sehr stark aufmerksam gemacht hat, wurden am Abendbuffet jedoch extrem vernachlässigt. Viele der Gäste hatten am Buffet keinen Mundschutz auf oder desinfizierten sich ihre Hände. Wenn man Buffetessen gebucht hatte, bekam man ein Armband als „Zeichen“. Allerdings war dieses Armband ein Schnapparmband, welches man nach dem Essen immer wieder am Restaurantempfang abgeben musste. Dieses wurde dann aber nicht desinfiziert, sondern an den nächsten Gast weitergegeben. Wir haben dem Personal am Empfang gesagt, dass sie dieses doch bitte desinfizieren sollen, bevor wir uns das ummachen. Das Personal lachte nur und gab uns Papierbändchen.
Das Personal war meistens sehr nett, jedoch auch mit Ausnahmen. Hatte man einmal ein Schild mit Hygienemaßnahmen übersehen (ohne Absicht), wurde man nicht auf das Schild aufmerksam gemacht, sondern direkt angepöbelt.
Die Anreise zum Tropical Island selbst war recht einfach und gut ausgeschildert. Jedoch die Fahrt zum Campingplatz erinnerte mehr an eine Fahrt, wie man sie aus einem Horrorfilm kennt. Eine einsame Straße durch einen Wald ohne Lampen/Laternen.
- Wellness
- Sport
Im Tropical Island selbst hatte man sich in ausgiebiges Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Allerdings musste man für alles extra bezahlen. Wer mit Kindern reist, sollte vorher viel sparen. Auf dem Campingplatz war nichts los, wahrscheinlich weil noch keine Saison dafür war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |