Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu teuer, einmal reicht völlig

Schlecht

Viel zu überteuert , an für sich ist die Anlage sehr schön angelegt ... aber jedes bisschen muss man extra zahlen !!! Ich muss aber dazu sagen ich bin selber Mutter und finde das kinder sehr , sehr gut hier aufgehoben sind , es ist viel auf Kinder ausgelegt Leider Probleme mit Ungeziefer, selbst in Suite , wenn man Googelt weiß man nicht mehr zu 100 Prozent , ob es so wie die Internetseite des Anbieters sagt harmlose Schaben sind , wir sind uns da nicht so sicher und wenn man zwei Riesen Viecher im Bad hat war für uns war die Nacht im A....!!! Die Leute in den Zelten haben es aber noch vieel schlimmer erwischt ... Nun fahren wir unausgeschlafen nach Hause und freuen uns nicht mehr in einer Suite zu schlafen sondern in unserem normalen Bett ... die Erschlagenen Schaben, haben wir der Putzfrau liegen gelassen ... Die größte Unverschämtheit ist aber das man erst ab ca 9:30 in die verschiedenen Wasserwelten kann , so verliert man wertvolle Zeit ...

• Gut
  • Da wir eine Suite für schlappe 370€ hatten wo es auch nur zwei von gibt waren wir begeistertUnd auch NUR deswegen die Sonnenanzahl für die Ungeziefer im Zimmer ziehe ich definitiv eine Sonne ab auch wenn es nicht extra war ... war es für mich eine Horror Nacht ! Fakt ist ein Zimmer ohne Klima oder wirklich ein Zelt mit 100 schaben die einen über das Gesicht krabbeln , wenn wir so eins gehabt hätten wären wir vorzeitig abgereist !!!

• Es bleiben keine Wünsche offen Geschmack ist so ne Sache preislich wie in einer Großstadt

• Schlecht
  • Kann ich nicht viel zu sagen kaum jemanden gesehen ... Bademeister mäßig sind sie aber sehr gut aufgestellt

• Schön angelegt , aber sehr kompliziert zu laufen und die zwei Schwimmbäder viel zu klein und unspektakulär für so viel Menschen , wir hatten Glück in der Corona Zeit da zu sein ... von DEM „Tropical Island“ erwartet man einfach viel mehr .. Frechheit und ebenfalls Geld macherei man darf erst um 16 rein und muss bereits um 11 raus besonders wenn man von weiter anreist einfach nur kacke mit den Koffern usw .. viel zu hektisch wenn man morgens früh aufsteht um in Ruhe zu frühstücken und noch ein paar Stunden im Wasser zu Genießen Fehlanzeige weil man erst um 9:30 rein kann, schade

Ich denke man bekommt die Zeit schon gut rum solang von den Eltern der Geldbeutel gefüllt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020