- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir schon viele Jahre in dieses Hotel reisen, muss ich leider sagen, dass es in einigen Punkten nicht mehr so toll ist wie am Anfang.
Wir hatten uns diese mal für ein Nature Homes entschieden. Wir waren leider nicht zufrieden. Die Zimmer waren zwar gut ausgestattet, aber sehr hellhörig. Selbst im Juni war es ohne Klimaanlage viel zu warm darin. Die Bodentiefen Fenster mit Vorhängen, die weder Wärme noch Licht gedämmt haben haben ihren Teil zu wärme dazu beigetragen. Da wir mit Kleinstkind angereist waren mussten wir leider früher abreisen, da dieser Hitzestress zu hohem Fieber geführt hat. Leider wurde in einer Woche nicht einmal geputzt.
Wer keine großen Ansprüche an das Essen hat, der kommt mit dem Essen vermutlich klar.
Unsere Anfahrt betrug fast 600 Km. Die Ausflugsziele haben wir diese mal nicht besucht, da wir sie schon kennen und die Corona Maßnahmen sie auch nicht wirklich schön machen. Einige sind aber später sehr zu empfehlen.
Fitnessstudio leider sehr klein. Die Wassergymnastik erinnert bei einer Mitarbeiterin eher an einen Springwettbewerb. Der Mann hat seine Sache wenigstens versucht wie Wassergymnastik aussehen zu lassen. Die anderen Sportmöglichkeiten befinden sich am anderen Ende der Anlage. Bis dahin war es schon ein weiterer Weg. Was gut ist, wenn man den Lärm davon nicht auch noch hören möchte. Sonst gab es kein Entertainment. Wellness war uns leider zu teuer und die Poolanlage trotz fast nur der Hälfte Gäste langsam zu klein. Zum Planschen reicht es, wer schwimmen will muss gehen, wenn die anderen schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Carmen |