klaus (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren schon das vierte mal da ,super

Gut

wir waren zum wiederholten mal da.es ist immer wieder schön. da wir 4 personen sind, hatten wir 2 zelte im regenwald. das ist speziell für kinder ein kleines abenteuer aber auch für erwachsene. es ist alles da was man braucht.

• die zelte haben unseren ansprüchen entsprochen. es ist alles da was man braucht. bettwäsche liegt im zelt und es ist so warm, dass man keine zudecke braucht.

• Gut
  • das essen und die getränke sind gut, aber wir haben das angebot einer suppe oder eines eintopfes vermisst.schade! das frühstückbüffet, dass für übernachtungsgäste inklusive ist lässt keine wünsche offen. auch der kaffee war sehr gut.auch da haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • was wir sehr schade finden ist, dass am anreisetag leider nie eine liege am strand zu bekommen ist.

• unsere fahrt zum hotel dauerte ca. 1,5 stunden. dafür waren wir dann 2tage da.

die pools waren angenehm warm und sauber und die rutschen wurden ordentlich und mit viel spass angenommen.ein besonderes vergnügen hat uns amazonien bereitet. das macht einfach spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020