- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zwei Pärchen und haben uns auf ein entspanntes Wochenende gefreut. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Beim Besichtigen unseres "Premiumzeltes" mussten wir leider feststellen das diese nicht sauber waren und die Lampe ging nicht und das blieb trotz 3maliger Reklamation leider so. Zudem war das Zelt direkt unter den Rutschen die bis 1:00 in der Nacht geöffnet sind...Positiv war das wir zusätzlich noch ein Schliessfach zur Verfügung hatten das jedoch am anderen Ende des Resorts gelegen ist. Ausserdem haben uns mehrfach andere Gäste angesprochen ob wir auch ein Problem mit Ungeziefer haben - hatten wir nicht und wenn dann nicht sichtbar unter den Holzdielen... Wir haben jedoch in der Badelandschaft mehrfach Bekanntschaft mit Kleinsttieren gemacht. Apropos die Badelandschaft ist wunderschön gestaltet auch mit der Bepflanzung, da kommt wirklich Tropenfeeling auf! Freizeitgestaltung also abgesehen von Baden und Spazierengehen gibts natürlich auch aber meistens nur gegen Extrazahlung... Z.b. Minigolf, Segway, Ballon fahren, eine Dinnershow und im Sommer gibts wohl noch Outdoor diverse Möglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind meiner meinung nach hygienisch sehr fragwürdig also da waren neben 2 Zeltcamps genau 2 Frauentoiletten und dementsprechend hat es da auch ausgesehen mit Fäkalien am Boden etc... Aber so schrecklich waren Gott sei Dank net alle Toiletten... Kulimarisch gibts diverse Restaurant, da ist prinzipiell für jeden was dabei wobe ich die Preise für sehr übertrieben halte z.b. Quinesische Nudeln mit Fleisch in Erdnusssosse was echt nicht aussergewöhnlich gut war 15€ ider Burger mit Pommes für 10€. Zum Frühstück konnten wir ja zum Buffet was inclusive im Preis ist das wär mir aber auch den Preis von 15€ wert gewesen super grosse Auswahl und echt lecker. Also uns persönlich hats schon Spass gemacht aber es ist sehr anstrengend und wirklich sehr teuer von uns ist jeder über die 150€ gekommen... Also für ein Wochenende okay aber einmal im Leben reicht!! 0) Die Cocktails wiederum waren echt gut und und vom Preis zwischen 6 & 8€
- ZimmergrößeEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut