Nils (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Tag ok, aber dann reicht es auch.

Schlecht

Ich fand es war völlig überfüllt, also nie wieder am Wochenende und auf gar keinen Fall in den Ferien. Es war sehr schmutzig, die Sanitäranlagen, aber auch im Wasser selbst schwammen die ekligsten Sachen. Es waren einfach zu viele Menschen dort.

• Wir hatten ein Premium Zelt für zwei Personen. Es war so klein, dass wir nicht einmal unsere nassen Badesachen trocknen konnten. Vor dem Zelt begrüßte uns dann auch direkt eine Kakerlake. Naja. Bei dem Klima dort wahrscheinlich nicht ungewöhnlich und es blieb auch zum Glück bei dieser einen.

• Alles einfach unfassbar teuer. Das Essen im Asia-Restaurant war gut, aber satt geworden ist man auch nicht. Das Frühstücksbuffet war gut, aber leider völlig überfüllt, sodass die Leute schon auf deinen Tisch gewartet und immer wieder gefragt haben, ob man denn nun endlich fertig sei.

• Beim Check-In hat es fast 1,5 Stunden gedauert, bis wir endlich an der Reihe waren. Unglaublich. Schön irgendwie alles ein wenig unorganisiert und zu wenig Personal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Schwimmbad selbst ist toll und bietet natürlich für jeden Geschmack etwas. Die ganzen anderen Aktivitäten dort müssen alle teuer extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde