Positiv: Eine sehr schöne und sehr große Anlage, in der alles sehr liebevoll gestaltet wurde. Es kommt sofort Urlaubsstimmung auf und man fühlt sich wie in den Tropen. Es war sehr sauber und jederzeit waren Reinigungskräfte unterwegs, zu dem was die anderen bemängelt haben, später Näheres. Ach ja, ganze 2 !!!! Schaben haben wir gesehen, wir haben sie aufgrund der vorherigen Bewertungen ja förmlich gefürchtet und gesucht.Total übertrieben, was einige schreiben. Wir hatten Frühstück gebucht,mehr dazu später. Getränke selber mitbringen und an viele Handtücher denken. Sonnencreme nicht vergessen, sonst wird dort für Creme 10 € fällig. Und die Baguettes in der Lagoon Bar ausprobieren.
Das Zelt war groß, wir hatten zu Viert genügend Platz. Lediglich waren die Planen etwas feucht, was bei dem Klima nunmal so ist. Da dieses zu Flecken auf der Plane führt, sollten diese öfters erneuert werden.
Es gibt im TI sehr viele unterschiedliche Restaurants, von Baguettes, Crepes, Steaks und Tropischem Barbecue über Fast Food wird alles angeboten. Die Preise sind schon nicht ganz günstig, aber auch nicht total überteuert. 3,80 € für ein Baguette, 2 € für Pommes oder 15 € für das Bufett.Getränkepreise halten sich auch im Rahmen, z.B. 3,30 € für ein 0.5 l Bier sind völlig ok. Die Restaurants waren alle sehr sauber und die Bedienungen immer sehr nett und es gibt auch keinen Grund sich über rumliegende Tabletts zu beschweren, da dieses nur im SB-Restaurant der Fall war, weil die Leute selber zu faul sind, ihr eigenes Tablett wegzuräumen!!!!!!!!!!!!!!!! SB heißt Selbstbedienung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ach ja, das Frühstück ist super klasse, es gibt dort wirklich alles, was man sich nur wünschen kann.
Zur Freundlichkeit kann ich bis auf eine Ausnahme nur Positives berichten. Das Personal, seien es die Empfangsdamen, das Reinigungspersonal oder die Bedienungen waren immer sehr freundlich und nahmen sich Zeit. Als wir uns über den Reinigungszustand des Zeltes beschwert hatten, wurde uns sofort geholfen, wir bekamen zusätzlich 4 Gutscheine für einen Coktail. und nach 10 min wurde das Zelt nachgereinigt und der verantwortliche Reinigungsmitarbeiter hatte sich persönlich bei uns entschuldigt. Kommt auch nicht so oft vor. Einzig negativ waren die total überforderten und schlecht gelaunten Mitarbeiter des Mondial SB Restaurants( jedenfalls am So den 29. ) Dort sollte man nur Essen gehen, wenn man auf liebloses Fast Food sowie nörgelnde Tresenkräfte steht. Die Kinderbetreuer im Tropolino Club sind sehr nett.
In der Nähe der Autobahn gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden!
Schwimmen, Beachvolleyball, Minigolf , Rutschen, Shoppen, Action , Rutschen, es wird einem nie langweilig. Aber einiges kostet, z.B. Minigolf 5 Euro pro Person.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Tim und Sylvia |