Kristin (26-30)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hier kann man dem Alltag entkommen!

Alles sehr sauber, die Zelte waren gut für unseren Aufenthalt, genügend Platz, nur sehr warm, das Frühstück war echt klasse, WLAN gratis. Handys kann man ohne Probleme benutzen, wir hatten ein super Angebot, über die Mittagszeit war es leider sehr überfüllt, man konnte kaum treten, man braucht nicht ständig sein Bargeld dabei haben, es gibt ein Abrechnungssystem über die Armbänder, egal was man machen oder essen möchte, man hält einfach sein Armband hin und es wird alles gespeichert was man gemacht hat und beim abreisen wird dann abgerechnet, sehr praktisch da man die meiste Zeit nass ist und so kann man seine Wertsachen sicher wegschließen.

• Man weiß beim buchen eines Zeltes worauf man sich einlässt, die Größe des Zeltes war gut, frische Bettwäsche war da, die Lacken muss man sich selber mitbringen, es war sauber, nur fehlten Leinen wo man seine Handtücher aufhängen hätte können, die Toiletten waren für so viele Menschen recht sauber, die Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben.

• Also die Qualität vom Essen ist super, egal wo man essen war, war es sehr lecker, große Portionen, nette Bedienung ( Tag 2-3), genügend Auswahl an Restaurants, alles sehr sauber und hygienisch, die Atmosphäre ist super man fühlt sich wirklich wie im Südsee Urlaub. Die Preise sind schon heftig wenn man mit der ganzen Familie jeden Tag zum Essen geht, dann sollte man genug Geld einpacken.

• Zur Freundlichkeit muss man ehrlich sagen, das es sehr unfreundliche Mitarbeiter gab, gerade an unserem ersten Tag, da war jede Frage zuviel, schlecht für Gäste die sich noch nicht auskennen, am zweiten und dritten Tag dagegen trafen wir auf sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine Zeltreinigung gab es nicht, man hätte sich aber einen Besen gewünscht den man hätte benutzen können, denn bei den Zelten hat man sonst gegen den Sand keine Chance, der ist überall, wir haben ihn auch mit nach Hause genommen.

• Man weiß schon beim buchen, das man die Umgebung nicht wirklich braucht, da man sich wohl nur drinnen aufhält, man sollte mit dem Auto anreisen, die Ausschilderung ist super schon auf der Autobahn weiß man das man richtig ist und wo man abfahren soll.

Der Kinderclub ist gut, aber vieles kostet extra, ein paar Runden mit dem Auto 1 Euro, das lohnt sich kaum, die Bootsfahrt auch 1Euro für nicht mal drei Minuten ( Wasserspritzen haben nicht funktioniert, sehr sehr unfreundliches Personal), und leider war der Jungle Lift gleich ganz außer Betrieb. Liegestühle waren morgens schon immer belegt, Pool Anlage sehr sauber und immer warmes Wasser. Duschen immer sauber.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Kristin