- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ohren. Wir kamen gegen 22 Uhr an. Da ich kein Freund vom Zelten bin, aber die Lodges schon ausgebucht waren, entschlossen wir uns in einem "Premium" Zelt zu übernachten. Das lag allerdings direkt auf dem Weg zur Rutsche und führte über einen Holzweg. Auf Nachfrage war kein Zelttausch möglich, da sie wohl restlos ausgebucht waren. Man hörte jedes Wort und jeden Schritt der Vorbeilaufenden. Die Bilder der Zelte im Netz lassen die Winzigkeit kaum erahnen. Es sind immer vier Zelte in einer "Hütte" eingebaut. Beim Betreten war ich leicht schockiert. Je eine Pritsche links und rechts und in der Mitte ein schmaler Gang. Wer hier keine Model-Maße hat,kommt gar nicht erst rein. Die Liegefläche war ca 50 x 200 cm und in Holz eingefasst. Nicht wirklich bequem. Immerhin gibt es eine Steckdose. Man kann sich entscheiden ein Handy zu laden, oder die Nachttischlampe zu benutzen. Hier empfehle ich ein Verlängerungskabel mitzunehmen - wer länger bleiben will. Im großen Pool schwammen irgendwelche Materialien (vielleicht Pflaster??) am Boden. Wer hier entspannen will ist hier verkehrt. Da es alles in einer Halle ist und die Bäume noch nicht so hoch sind, ist die Akustik dementsprechend - anstrengend. Der Wellness - und Saunabereich ist ganz o.k. und gegen Aufpreis (12€/p.P.) nutzbar . Natürlich strömen die Menschen zu Aufgüssen in die Saunen und man findet zu diesen Zeiten kaum Platz. Hier haben wir dann die restliche Zeit des Aufenthalts verbracht und ich konnte die Abreise kaum erwarten. Das Frühstücksbuffet ist ganz o.k.. Erfreulich sind die Vögel, die hier so "frei" rumflattern. Ich wollte immer schon mal hin, nun war ich da, und brauch es nicht noch mal. Da ich Wert auf guten Klang lege, war mir die Halle nichts. Lieber von dem Geld in den Flieger steigen und echtes Meer erleben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht