- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das 2. mal im Tropical Island, jedoch das 1. mal mit Kind, beim ersten Mal waren die Preise schon teuer, aber das diesmal überstieg alles. Nie wieder!!!
Miserabel!!! Nicht nur das die Zelte sehr klein und muffig sind. Ist es die Krönung das man ab 20 Uhr damit rechnen muss massenweise Schaben und Kakerlaken im Zelt zu haben. Wir kamen mit zerkloppen gar nicht hinterher ^^ gerade mit einem Kleinkind im zelt geht sowas mal gar nicht!!! Und es ist auch keine Entschldigung die als natürliches Futter der TI Tiere zu sehen, denn es nimmt eindeutig überhand wenn man innerhalb von 5 min. zehn solche tierschen flitzen sieht. Wir hatten nachts ein Glas vorm zelt stehen lassen, ein Glück sonst wären die 7 Kakerlaken die dort am nächsten Tag drin lagen wahrscheinlich in unser Bett gekrabbelt *iieeeehhh* Auflassen kann man sein Zelt deswegen schon mal gar nicht und mal abgesehn von der Lautstärke, kann man dann wegen der Hitze die sich im zelt staut nicht schlafen. Naja habe mir sagen lassen in den Lodges wäre es wohl mit den Schaben genau so schlimm! Generell hat das TI eine Hygieneproblem, die Duschen und Toiletten, die eine gefühlte Ewigkeit entfernt sind - naja. Mit Kind kaum zu vertreten. Einziger Pluspunkt die Desinfektionsspender ^^
Das Essen ist zwar extrem teuer, Frühstück 14,90 € pro person, ein Essen im Schnitt 12,90 €, aber dennoch recht lecker. Wir waren im Palm Beach restaurant und bei der Lagoon Bar dort hats geschmeckt. Auch das Frühstück war lecker und reichlich. Die Hygiene allerdings am Büffet war nicht so toll und die Getränkeauswahl ist auch sehr teuer.
Unter aller Würde. Freundlichkeit kaum vorhanden, ganz im Gegenteil, als wir beim auschecken mit Kleinkind fast 1 h warten mussten, wird man noch angegangen warum wann sauer wäre... das geht ja mal gar nicht. Generell macht das Personal einen nicht gerade fachlich geschulten Eindruck und 2 Bademeister (pro Becken einer) bei so einer Fläche ist eher ein Witz!
Die Umgebung ist an und für sich ok, jedoch wird man eher an eine Bunkergegend erinnert als an eine Zufahrt zum "ach so tollen Spaßbad"
An und für sich kommt es einem normalen vergnügungsbad nahe, für 29,50 € sind nicht mal die Rutschen inklusive. Soooo viel Attraktionen hat man da nun nicht und viel Platz hat man aufgrund der vielen Leute auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |