- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
.....hatten zwei Zeltübernachtung gebucht allerdings ohne Kakerlaken! Zelte ohne Licht und viel zu schwül zum schlafen! Was äußerst gravierend wie unangenehm vorkam: Badezeiten rund um die Uhr, daher keine Ruhephase bzw. entspannten Schlaf zu genießen - Party´s auch um 3 oder 4-Uhr in der Nacht. Für Kinder & Jugendliche sicherlich das absolute Highlite....für mich persönl. Stress :-(
- SauberkeitEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in den Tropen. Offensichtlich hat es Ihnen bei uns generell gut gefallen und das freut uns sehr. Grundsätzlich unterscheidet sich eine Übernachtung in einem unserer Zelte kaum von der auf einem Campingplatz irgendwo auf der Welt. Wer hier eincheckt, sollte das Abenteuer suchen, das er auch in einem Zelt im Regenwald bekommen würde – das betrifft die Temperaturen, die Lichtverhältnisse und genauso die Geräuschkulisse bei Nacht. Weil die Erlebnis-Landschaft von unseren Gästen täglich 24 Stunden genutzt werden kann, gibt es oft auch nachtsüber eine gewisse Geräuschkulisse– vor allem feiertags, in den Ferien und an Wochenenden. Unseren Gästen, die die Ruhe eines Hotelzimmers suchen, können wir das nicht garantieren und empfehlen ihnen eines unserer Zimmer, eine unserer Lodgen oder Ferienwohnungen. Wir hoffen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke bald wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen – dann vielleicht als Tagesgast oder in einer anderen Unterkunft. Viele Grüße Stefan A