- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein paar Eintrittsgutscheine und dachten, auch wenn die Bewertungen hier so schlecht sind, können wir ja nicht so viel verlieren, aber dem war nicht so. Wir waren auf "alles" schlechte vorbereitet: Sakrotan, Ohropax und Schlafbrille in der Tasche, und das Wissen, dass es trotz der eingepackten Snacks und Getränke sehr teuer werden würde .... , aber im Ganzen übertraf das doch unsere Vorstellungskraft! Ankunft: war überraschend positiv! Trotz Winterferien in BB fast leerer Parkplatz und an der Übernachtungskasse kein Anstehen und das Personal beantwortete auch geduldig unsere Fragen! Außenanlagen: Sand und Wasser waren kalt, auf den Hinweisen stand 29 Grad, aber ich bin mir sicher, dass das Wasser kälter war!! Umgebungstemperatur war OK! Toiletten: wirkten sauber, waren aber auch nicht so super viele Besucher da und die Desinfektionsgeräte in den Toiletten waren auch super! Kakerlaken habe wir vor Ort keine gesehen, aber dafür zuhause die böse Überraschung gehabt: eine Kakerlake!! Pfui-pfui!! die Kinder haben von alle dem Negativen nicht viel mitbekommen, Kinder halt :-)) die waren begeistert, aber als Erwachsener kommt man nicht wirklich auf seine Kosten! Vielleicht wäre der Wellnessbereich noch ganz schön gewesen ( Aufbuchung pro Tag für die Saunalandschaft 12 Euro - ohne Massagen natürlich, aber als alleiniger Erwachsener mit Kids ging das natürlich nicht) Wir haben trotz der 2 Eintrittsgutscheine für knapp 1 1/2 Tage ( 1 Nacht im Zelt) und ohne Benzinkosten für 1 Erwachsenen und 2 Kinder 280 Euro bezahlt! Das ist für mich Abzocke pur!!! Und wir hatten kleine Snacks für Zwischendurch und auch etwas zu trinken mit dabei ... und dennoch traf mich der Schlag bei der Bezahlung!!! Fazit: NIE WIEDER!!!
Zelt: sehr muffig, schimmlige Zeltwände!!! Bettzeug war frisch gewaschen, aber ein Kissen hatte Blutspuren unter dem Bezug (der war ohne Reisverschluss, weswegen der rote/braune Fleck gut zu sehen war) Sehr laut die ganze Nacht, auch mit Ohrstöpseln, und ab ca. 6 Uhr war der Reinigungsmanschaft ums Zelt herum am wirbeln :-( Und Nachts wurde es nicht wirklich dunkel, ich hatte eine Schlafbrille, die Kinder nicht, die wachten eigentlich stündlich auf und fragten, wie spät es denn sei und ob es schon Zeit zum Aufstehen wäre .... erholsamer Schlaf sieht anders aus!
Essen sehr teuer! Gibt so gut wie keine Kinderportionen! Pizza wird mit fettigem Käse zugeschüttet! An den Tafeln stehen immer nur die Menüs, wenn man was einzeln essen möchte, z.B: ohne Getränke, wird es schwierig, den Preis zu erfahren und zudem auch super teuer!!! Nur das Frühstück (14,50 Euro pro Erwachsener - 9,00 pro Kind) war echt super lecker, super frisch und ist wirklich empfehlen!!!
nettes Personal, aber es war auch nicht viel los, trotz Ferien, aber unter der Woche!
Baruther Glashütte - tolles Mitmachmuseumsdorf mit tollen kulinarischen Einkaufsmöglichkeiten - dagegen sieht das Tropical Island echt alt aus :-)
Pools schön, besonders die Lagune, aber Wasser auch dort zu kalt ( die angegeben Temperatur von 29 Grad konnte ich nicht wirklich glauben) Ich bin Rettungsschwimmerin und muss sagen, dass die "Lifeguards" am Rande der Pools eindeutig zu wenig waren, diese haben sich zwar bemüht, aufmerksam zu sein, aber der Bereich, den sie im Auge behalten müssen, ist definitiv zu groß und zu unübersichtlich! Also lasst eure noch nicht wirklich sicher schwimmenden Kindern nicht aus den Augen!!! Ansonsten muss man für alle anderen Attraktivitäten extra zahlen, Rutsche, Lift und Show usw. und das wird teuer!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Carolin |