Wir waren vom 4.1.2020 bis zum 7.1.2020 im Tropical Island. die ersten 2 Tage hat man keine Liegen bekommen, wenn man später als 11.00 Uhr dort war. Das ganze ist ja keine schlechte Idee, aber wenn mann schon so viel Geld für so einen Bau ausgibt sollte das dann besser sein. Es gibt eigentlich so gut wie keine Beleuchtung in der Halle und es ist alles sehr düster, gerade am Abend. Uns war das Wasser viel zu kalt, gerade wenn die kleine von uns an diesem Rutschenturm, welcher super ist angestanden hat, bekommt man beim anstehen Frostbeulen. Auch das Thema Südsee ist voll daneben, im Sand steht ein Liegestuhl nach dem anderen und zwar ohne Abstand !! Der Sand ist viel zu Kalt. Was mich persönlich sehr gestört hat ist, das es sehr laut in dieser Kuppel ist, wenn die Kinderdisko läuft, hört mann das am anderen Ende der Halle ( Halle ist 360 x 200 Meter ) das kann mann besser machen !! Ebenso kann mann die Beleuchtung besser machen !! also Südsee Stimmung hatten wir keine. Was uns sehr gut gefallen hat war die Sauna, die ist sehr schön gemacht !! Ebenso hat uns das Essen sehr gut geschmeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu senden. Vor allem an den Wochenenden und während der Ferienzeit begrüßen wir besonders viele Gäste bei uns. Zu solchen Terminen kann es passieren, dass unsere Sonnenliegen vorübergehend belegt sind. Oftmals lassen sich jedoch auf einem unserer Sonnendecks oder in der Sauna-Landschaft noch freie Sonnenliegen finden. In diesen Zeiträumen kann es aufgrund der besonderen Konstruktion der Halle zu einer etwas intensiveren Geräuschkulisse kommen. Es tut uns leid, dass es in diesem Bereich für Sie scheinbar Anlass zur Kritik gab. Die Temperaturen in unserer Halle sind 365 Tage im Jahr gleichbleibend: In unserer Südsee beträgt die Wassertemperatur 28°C, in der Lagune 32°C und im Außenbecken 31°C. Die Lufttemperatur beträgt zwischen 26°C und 30°C. Der Sand nimmt dabei die Temperatur der Luft an, benötigt jedoch etwas mehr Zeit, um sich aufzuheizen. Das Temperaturempfinden ist jedoch sehr subjektiv und unterscheidet sich von Mensch zu Mensch. Es tut uns leid, dass Ihnen das Klima in unserer tropischen Welt zu kühl erschien. An trüben Tagen scheint auch im Tropical Islands nicht die Sonne und mit künstlichem Licht ist es nahezu unmöglich, Sonnenschein zu simulieren. An den Abenden wollen wir eine gemütliche Atmosphäre schaffen und verzichten deshalb auf zu grelle Beleuchtung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotz einiger Kritikpunkte erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team