Was soll ich sagen, es ist das Tropical eilend – eine Riesenhalle mit viel Badespaß und ein wenig Dschungel Feeling. Neu ist ein Riesen Rutschen Turm für alle Kinder mittleren Alters. Das Ding macht wirklich Spaß!
Wir erstmalig zwei Tage mit Zeltübernachtung gebucht. Die Zelt sind sehr zweckmäßig nur mit Matratzen und Bettwäsche ausgestattet - beziehen und abziehen muss man selbst… Für alle die nicht mit der tropischen Hitze klarkommen empfehle ich eine Übernachtung im Außenbereich oder in einer der klimatisierten Lodgets zu buchen.
Alles was man möchte, von Fastfood bis etwas edler. die Preise sind eher am oberen Ende für das gebotene Niveau. Neu ist, dass Refillbecher angeboten werden, welche auch bei einem nächsten Besuch genutzt werden können.
Vom Service waren wir sehr überrascht, super nette Mitarbeiter, bemüht und immer für einen Plausch zu haben. Man merkt dass alle heiß sind wieder arbeiten zu können.
Mitten in der brandenburgischen Pampa - aber was soll’s - das Hotel ist das Ziel!
Schaut selbst auf die Website - besser kann ich es nicht beschreiben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Mathias |