Antonella (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gutes und sauberes Hotel

Das Hotel ist in 4 Gebäude aufgeteilt nur Appartements . Für unseren Strandurlaub super geeignet . Gepflegt und sauber.

• Die Appartements waren gut ...sep. Schlafzimmer für die Kids ein Schlafsofa im Wohnbereich ... Balkon war eingerichtet mit Tisch und 2 Stühlen .. Kühlschrank war vorhanden sowie ein Wasserkocher ...Bad war gut eingerichtet und im guten Zustand.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut .

• Der Service war mega... angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte bis zum Hausmeister alle sehr bemüht freundlich und zuvorkommend. Joan und Dori beide arbeiten vorne an der Rezeption sind mega... wissen alles nehmen sich Zeit und helfen super weiter ein danke an die 2 . Alle konnten deutsch . Testzentrum im Hotel vorhanden .

• Die Lage ist super. 400m vom Strand entfernt . Etwas ruhig gelegen ..zu Fuß erreicht man den Strand und das Zentrum in 5Min.

Poolanlagen in jedem Gebäude vorhanden schön und sauber . Alles gepflegt. Entertainment gab es für die kleinen und großen...

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Antonella

Liebe Antonella, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Auch Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen