Enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern Wir haben während der Osterferien im Hotel Tropicana in Cala Millor übernachtet. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt – besonders nicht für Familien mit Kindern. Der Kinderspielplatz war gesperrt, mit einem roten Band abgesperrt – also nicht nutzbar. Da das Wetter kühl war, hatten wir gehofft, den Innenpool nutzen zu können, doch er war unangenehm kalt, sodass Schwimmen nicht möglich war. Obwohl viele kleine Kinder im Hotel waren, gab es so gut wie keine Kinderanimation. Es gibt zwar eine Betreuerin und sogar einen ausgehängten Wochenplan, aber in der Realität findet nichts statt. Der Miniclub ist geschlossen, Mini-Disco gibt es nicht. Das WLAN im Hotel funktioniert seit zwei Tagen nicht. Begründung: "zu viele Gäste". Ich arbeite täglich online, und mein mobiles Datenvolumen ist fast aufgebraucht. Für digitale Nomaden oder Menschen, die arbeiten müssen, ist das ein großes Problem. Die Getränke an der Bar – insbesondere die Cocktails – kommen aus fertigen Mischungen, schmecken künstlich und chemisch. Ich habe normalerweise keine Allergien, aber mein Körper hat sofort negativ darauf reagiert. Ein besonders großes Problem ist der Lärm: Im Hotel sind Kinder-Fußballmannschaften untergebracht, und genau diese Jugendlichen klopfen abends an Zimmertüren, rufen laut auf dem Flur und schreien draußen um 23:30 Uhr. An Schlaf war kaum zu denken. Das Hotelpersonal reagierte nur bedingt auf Beschwerden. Positiv hervorzuheben ist das Restaurant – große Auswahl an Speisen, freundliches Personal und gute Qualität. Das war leider der einzige Lichtblick. Unsere Freunde wohnen in einem anderen Hotel in der Nähe – dort gibt es einen beheizten Pool, einen funktionierenden Miniclub und ein Abendprogramm. Der Vergleich fällt klar zugunsten des anderen Hotels aus. Fazit: eine große Enttäuschung. Das Hotel Tropicana ist vielleicht für Gäste geeignet, die nur gutes Essen suchen, aber für einen entspannten Familienurlaub absolut nicht zu empfehlen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Nichts
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Oksana K |
Sehr geehrte Oksana, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu hinterlassen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit ganz konkret an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht rundum genießen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu bieten und es schmerzt uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Dies entspricht gewiss nicht unserem Standard! Freundliche Grüße aus Cala Millor