- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein veraltetes Gebäude (Baujahr ca. 1964 ) . Es entspricht in keiner Weise der 4 Sterne. Höchstens ein - 3 Sterne. Die Appartaments sind gross , ca 40 m2 mit 2 Zimmer und großer Balkon. Das Bodenlaminat in einem der Zimmer war gewölbt in der Mitte , daher gewöhnungsbedürftig beim drauf treten. Im Bad war der Schalter nicht beim Eintreten des Bades angebracht, sondern drin unter dem Föhn , man findete ihn erst mal nicht , es gab eine zerschlagene Fliese unter der Dusche. Nach 2 Tagen war die Spülung der Toilette kaput und 2 Handwerker haben 5 Stunden gebraucht um sie wieder funktionsfähig zu machen, um 21:30 waren sie noch nicht ganz fertig. Den Möbeln sieht man die Spuren der Zeit mit abgebrochenen Stellen. Das Gebäude an sich war ruhig aber von außerhalb war der stark veraltete Rasenmäher der von den Mitarbeitern benutzt wurde eine Lärmquelle, auch die Bar gegenüber war abends an manchen Tagen unendlich laut, sodass geschlossene Fenster auch nicht mehr den Lärm abdichten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | AS |
Sehr geehrte Anca, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen