Ein schönes Familienhotel, wir waren mit der Sauberkeit, dem Service, dem Angebot und der Umgebung sehr zufrieden. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für eine Familie mit 4 Personen und verfügen über eine Klimaanlage. Die Betten sind gemütlich, auch die Ausklappcouch ist groß genug. Es gibt einen Kühlschrank und genug Verstaumöglichkeiten. Des Weiteren gehört zu jedem Zimmer ein Balkon auf dem man auch rauchen darf.
Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Essenszeiten sind in Ordnung und außerhalb gibt es Snacks wie Pizza oder kleine Kuchen. Der Speisesaal ist hell obwohl er sich im Untergeschoss befindet, hat man nicht das Gefühl "im Keller zu hocken".
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jederzeit zur helfen. Mit englisch kommt man immer weiter aber viele haben auch deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt zur Fuß ca. 5 Min vom Strand entfernt. Somit hat es eine ruhige Lage ist aber gleichzeitig nicht weit weg vom Schuss. Ausflugsziel, wie die Tropfsteinhöhlen, das Dinoland oder der Safaripark sind günstig mit Bus oder Taxi in einem Umkreis von 2 bis 7 km zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen uns auch auf dieser Plattform ein Lob auszusprechen. Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten und die Atmosphäre bei uns Sie sich immer wieder wie zu Hause fühlen lässt. Wir arbeiten jeden Tag daran, um möglichst jedem Gast solch ein Erlebnis zu bieten. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team! Hoffentlich haben wir bald wieder die Möglichkeit, Sie bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Cala Millor