Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein...

Schlecht

Die Bewertung bezieht sich auf meine eigene Meinung und meine persönlich gemachten Erfahrungen. Lage: Sehr zentral in einer Seitenstrasse (dadurch etwas ruhigere Lage). Geschäfte, Restaurants, Strand usw. sind in wenigen Metern erreichbar. Vom Flughafen ca. 10min. Gleich nebenan Privatparkplatz (gratis) für Hotelgäste. Check-In: Am Empfang war 1 Mitarbeiterin. Da diese noch ein anderes Paar eincheckte, mussten wir warten. Zimmer: Wir bekamen ein Zimmer im EG, direkt bei der Rezeption. Die Einrichtung ist ok. Eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Waschbecken, Geschirr. Ein Ledersofa (nicht sehr einladend), ein Stehtisch mit Hockern. Durch Holzlamellen abgetrennt der Schlafbereich mit Kleiderstangen. Kein Kleiderschrank den man schliessen konnte. Badezimmer mit WC, Dusche, Lavabo. Safe war vorhanden aber nicht befestigt (erst nach Reklamation wurde er angeschraubt). Balkon mit Stuhl und Tisch. TV vorhanden mit 1 deutschen Sender. Sauberkeit: Mangelhaft. Hinter der Schiebetüre im Badezimmer wurde länger nicht geputzt. Duschbrause verkalkt, Regendusche verkalkt. Armaturen waren locker. An einem Tag verliessen wir das Hotel um 10 Uhr. Um 17 Uhr war das Zimmer noch nicht geputzt. Duschtücher wurden Neue dazugelegt, die Alten aber nicht mitgenommen. Oder die Alten nassen wurden einfach zusammengelegt und auf dem Bett drapiert. WLAN: Mal besser, mal schlechter. Frühstück: Erst ab 9 Uhr. Wobei 1x um 9 Uhr noch lange nicht alles bereit war. Das Erfragen der Zimmernummer hatte jedoch immer oberste Priorität (manchmal auch 2x...). Auswahl ok mit Wurst, Käse, Toast, Brötchen, Süssem, Obst, Müsli etc. Pool: Eher klein und dreckig (wohl auch länger nicht geputzt). Ruhe: Wir haben bei der Reservation um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das Zimmer bei der Rezeption war alles andere als Ruhig. Wir hörten alle nach Hause kommenden Gäste und am Morgen, sobald der Betrieb losging, hörte man alles, was bei der Rezeption passierte und gesprochen wurde. Fazit: Der Hotel-Stil (pink, grün, Flamingos (Miami-Style)) wird im ganzen Hotel durchgezogen (positiv). Preis ist für das, was man bekommt, zu hoch. Zimmertipp: Zimmer auf höheren Etagen. NICHT bei der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016