es ist eine location ,in super lage hoch ueber dem historischen centrum gelegen ,die wir vor vielen jahren kurz nach deren eroeffnung fuer uns entdeckt haben ! dieses jahr besuchten wir das tropis zum 7.mal und waren genau so angetan wie beim ersten mal !zumal wir in den jahren im umfeld der crew immer mehr liebenswerte menschen kennengelernt haben !
waren bisher alle gut ,aber dank antonia von der rezeption hatten wir dieses jahr einmal wieder ein zimmer auf der dritten etage mit blick ueber die ganze stadt ,bis hinuter zum meer !grazzie antonia e ugo !
fangen wir mit dem negativen an ,so sind wir beim fruehstueck :in zwei wochen keinerlei abwechslung !jeben morgen formschinken ,dauersalami und keinen vernueftigen kaese ,schmieriger fruehstuecksspeck und verwaessertes ruehrei ,vieleicht haette man darein die hozbroetchen tauchen sollen ehe man sich die zaehne ausbeisst ! das absolut gegensaetzliche daran ist ,und nun sind wir beim positiven:abends ,sei es beim antipasti ,oder bei dem galadinner ,oder auch beim kalabresichen abend ,befinden wir uns in italien ,im tropis wie wir es lieben ,es gibt leckeren schinken , salami und kaese vom feinsten ,leckere kalte ,warme speisen und desserts einen guten wein oder auch prosecco vom feinsten(mille gusti) !!!
waeren eigentlich auch in dieser rubrik sechs sterne ,wenn sich nicht wieder im restaurant unzaehlige verzoegerungen eingeschlichen haetten ,die so nicht einen wirklichen sinn ergeben ! in allen anderen bereichen war der service spitze !
die fahrt von santa eufemia dauert im guenstigen fall ca.40 minuten ,je nachdem wieviele stop´s angefahren werden . von tropea aus gibt es viele ausflugsmoeglichkeiten ,isola eolie ist eine davon !
es gibt einen schoen angelegten poolbereich ,den wir aber so gut wie nie nutzen ,da wir lieber am meer unsere tage verbringen !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |