Mersida (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Stadt Tropea: idealer Urlaubsort ohne Langeweile

Hübsches Hotel in der Nähe der Altstadt. Kritik: Shuttlebus muss reserviert werden, dass heißt die Hin- und Rückfahrt muss an der Rezeption zu den freien Zeiten ausgesucht und reserviert werden. Hotelstrand ist gut mit einer Liege, einem Liegestuhl und einem Schirm. Das beste an dem Urlaub war die Stadt Tropea, das glasklare Meer und der sandige Strand. Ein Teil des Hotelstrands ist aus Steine, aber größtenteils mit schönem Sand. Die Strandarbeiter weisen einem den Platz mit der Ausstattung zu, man darf es sich nicht selbst aussuchen. Tropea ist für Urlauber perfekt die Stadt- und Strandurlaub kombinieren möchten.

• Zimmer ist sehr sauber und klimatisiert, jedoch wenige Schränke, kleiner Fernseher

• Frühstücksbuffet hatte nur Schweinefleisch und keine andere Fleischsorte, am Check-In Tag wurde uns das Frühstück verweigert mit der Begründung, dass Check-In erst ab 16 Uhr wäre jedoch durften wir schon früher ins Zimmer. Sehr leckerer Cappuccino, haben nur mit Frühstück gebucht, da man in der Altstadt für 10-20€ pro Person lecker Abend essen kann

• Kein Angestellter kann deutsch, freundlich, aber nicht sehr hilfsbereit

• 10 Minuten Fußweg zur Altstadt, wir waren jedentag abends dort und haben zu Abend gegessen, Strand schnellstens mit dem kostenfreien Shuttlebus in weniger als 10 Minuten erreichbar

Pool war ok, aber sehr wenige Liegen. In der einen Woche waren wir nur einen Abend am Pool, Poolzeiten sind von 9-21 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)