Es ist ein kleines Hotel, das zum Relaxen einlädt. Keine Animation und die Musik spielt nur am Pool. Die Leute sind nett, freundlich und hilfsbereit. Immer zu einem Spaß bereit,selbst bei Ramadan. Wir waren zum tauchen und entspannen dort, mit dem tollen Hausriff und den tollen Massagen von Yasser war der Urlaub fast perfekt. Was mir überhaupt nicht gefiel war unsere Reiseleitung von FIT, ein Mann namens Mohammed. Entweder kann er kein Deutsch oder Englisch, oder er weiss nicht was es bedeutet wenn man "Nein "sagt. Dazu muss mann erklären das wir bei der Ankunft einen grossen Briefumschlag für drei Personen bekommen haben,in dem sich eine Einladung zum Gespräch befand . Mit der bitte mann muss unbedingt doch seinen Rückflug eintragen ,damit der Reiseleiter das bestätigen kann und diesen bei dem Reiseleiter persönlich anzugeben ist. Was schon mal ein Witz ist, denn den kennt er mit Sicherheit . Also sind wir hin um den abzugeben. Dabei will er dann auch seine Ausflüge ganz agressiv verkaufen. Ich hätte ihm meine Rückflugangaben in die Hand gedrückt und gesagt das ich kein Interesse an den Ausflügen hatte. 5 mal habe ich ihm gesagt das ich das 18. Mal in Ägypten bin, das ich zum tauchen dort war . Zu guten Schluss hat er mir den Zettel mit seine Handynummer auf den Tisch geschmissen und dann ägyptisch gesprochen. Was sich nicht nett anhörte. Ausserdem verkauft er auch noch sehr penetrant Wellnessanwedungen in einem anderen Hotel, was natürlich nichts mit FTI nichts zu tun hat.
Werden zum Teil renoviert. Aber schon alt. Bett einfach zu hart.
Essen wie immer klasse
Aufmerksam, nett und freundlich
Transfer vom Flughafen SSH zum Hotel ca 1 Std.
Massagen von Yasser sind himmlisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |