Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Denise (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Dank dem Personal und Animation weiterzuempfehlen

Gut

Es sollte mehr auf Sauberkeit im ganzen Hotel geachtet werden, viele Möbel sehen heruntergekommen aus. Strand auch nicht sooo sauber und wurde mit frischem Sand aufgefüllt, der extrem steinig war. Wäre das Personal nicht gewesen und die Animation, hätte ich mich dort wahrscheinlich nicht wohl gefühlt

• Zimmer war ok von der Einrichtung, angeblich ein renoviertes Zimmer, da aber alles sehr schlecht verarbeitet wurde, wie die fugen, sah es schon wieder alt aus. Mein Bad war leider auch nicht richtig sauber, hatte Hygiene Tücher dabei und die waren öfter dunkel, nachdem ich die Toilette nach dem reinigen vom Personal gereinigt habe. Die Spiegel wurden überall schon ewig nicht geputzt, hier waren im Nebel noch Herzen zu sehen, die Terrasse wurde erst sauber gemacht, nach dem es gesagt wurde. Ich hatte es am Empfang gesagt, es wurde nichts geändert, dann habe ich eine Bewertung geschrieben, die der Manager wohl selbst lesen würde, auch keine Reaktion. Dann hat mir die Animateurin geholfen und darauf hat er die Terrasse und das Bad nochmal gereinigt, leider kaum Besserung, ich denke er kann und weiß es einfach nicht besser. Die Duschtür wurde auch nie gereinigt.

• Gut
  • Essen wurde frisch zubereitet, war immer warm. Abwechslungsreich und ich fande alles sehr sehr lecker

• Das personal war spitze, egal wo wurde man Freundlich empfangen und zügig bedient, habe mich dank des Personals dort sehr wohl gefühlt

• Außer das Hotel war drum herum kaum etwas

Ich habe mich relativ schnell mit der Animation angefreundet, da ich die Aktivitäten gerne mitmache, fande alle super nett, vorallem mit Mahmoud und Nura hab ich viele Spiele gemacht. Jede Abend fand auch etwas anderes statt, die Shows von außerhalb fand ich jetzt leider kaum sehenswert. Amir von den Ausflügen fand ich auch super nett und nicht aufdringlich, hab den Trip zu den Canyons gemacht und kann es absolut weiter empfehlen. Habe mich im hotel massieren lassen zu einem guten Angebot, es war wirklich toll und absolut weiterzuempfehlen. Ich habe mich wie neu geboren gefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend