Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
sarah von gehlen (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein echtes Juwel in Dahab

Ich bin gerade zurück von meinem Urlaub im Tropitel Dahab Oasis und bin immer noch total begeistert. Wer ein entspanntes Hotel mit einer tollen Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Besonders wichtig war mir die Sauberkeit, und ich muss sagen: Das Hotel ist top gepflegt. Mein Zimmer war richtig schön groß, man hatte massig Platz und es war immer blitzblank geputzt. Man fühlt sich dort sofort wohl. Die Lage ist auch ein Traum. Es ist wunderbar ruhig und man hat diesen tollen Mix aus Bergen und Meer direkt vor der Nase. Perfekt, um mal richtig abzuschalten. Ein echtes Highlight war für mich das Essen. Es gab jeden Tag etwas anderes und es war wirklich alles super lecker. Das Beste ist aber das Gemüse: Das kommt direkt von der hoteleigenen Bio-Farm – das schmeckt man einfach, dass es frisch und organisch ist. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Leute. Das gesamte Personal ist so was von nett und aufmerksam. Man wird immer freundlich gegrüßt und wenn man eine Frage hat, wird einem sofort geholfen. Man merkt richtig, dass die Mitarbeiter wollen, dass man eine gute Zeit hat. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen und werde beim nächsten Mal sicher wieder hier buchen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war einfach klasse und es gab jeden Tag eine riesige Auswahl. Es wurde nie langweilig, weil es so viel Verschiedenes gab. Besonders toll finde ich, dass das Gemüse direkt von der eigenen Bio-Farm kommt. Alles hat richtig frisch und lecker geschmeckt – man merkt den Unterschied wirklich!

• Der Service war einfach klasse. Alle Mitarbeiter waren total nett und immer freundlich zu uns. Egal was wir gebraucht haben, uns wurde sofort geholfen. Man merkt richtig, dass das Team sich viel Mühe gibt, damit man sich wohlfühlt. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, was den Urlaub direkt schöner macht

• Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, wenn man ein bisschen Ruhe sucht. Es liegt herrlich abgeschieden, direkt zwischen den rauen Bergen und dem kristallklaren Roten Meer. Man hat hier wirklich seine Ruhe und kann komplett abschalten. Ein absolutes Highlight ist das Hausriff direkt vor der Tür – man muss nur ein paar Schritte gehen und ist sofort in einer wunderschönen Unterwasserwelt beim Schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise