Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Hier gibt es nix zu meckern!

Wunderschönes kleines Hotel in traumhafter Lage mit viiiel Seele! Es gibt für mich überhaupt gar nichts zu meckern...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, Klimaanlage und Kühlschrank waren leise, es gibt genügend Stauraum und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad war geräumig und mit Wäscheleine versehen... Einzig ein paar Haken im Zimmer vermisse ich, wie fast in jedem Hotel...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist superlecker und stammt teilweise aus dem hoteleigenen Garten!! Hier sollte vom Veganer bis zum Fleischjunkie jeder etwas finden. Bei allen drei Mahlzeiten gibt es auch immer eine Live-Cooking-Station. Am allerbesten finde ich immer den ägyptischen Abend Freitags, suuperlecker!!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ausnahmlos alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten, vom Security Personal über Housekeeping, die Gärtner, Techniker, Gästebetreuerinnen, Servicekräfte, Rezeptionisten, Poolboys und Barmänner sind sehr lieb und erfüllen viiele kleine Wünsche mit einem Lächeln. Ich fühle mich immer herzlich willkommen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Hotel angebaute Gemüse bereichern das Buffet Es wird weitgehend auf Einwegplastik verzichtet Es gibt Mülltrennungsstationen und Solarstrom Das Hotel zeigt sich sehr tierlieb, hält auch eigene Ziegen und kümmert sich um die wilden Hunde. Ich kenne kein anderes Hotel in Ägypten, dass sich solche Mühe mit Nachhaltigkeit gibt. Danke Mr. Ameer

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strandbereich ist gepflegt, die Unterwasserwelt schon direkt beim Hotel spektakulär... Eigentlich ist auch immer genug Platz für Alle die nicht lieber am windgeschützten Pool liegen wollen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das SPA und die Massagen bei Yasser und seinen Mädels sind unbedingt zu empfehlen und jeden Cent wert! Auf jeden Fall ausprobieren!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer von Sharm el Sheik aus beträgt normalerweise eine gute Stunde. Wenn man allerdings ein Paket mit Transfer bucht, kann es einem passieren dass man andere Gästen aus anderen Hotels erst noch absetzt und sich dadurch der Transfer nicht unerheblich verlängern kann, da das Tropitel immer das letzte angefahrene Hotel in Dahab ist. Es liegt etwa 4 km ausserhalb von Dahab und mehrmals täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel in den Ort. Der Preis für die Anreisemühen ist allerdings eine wunderbar ruhig gelegene Oase, eingebettet in eine wirklich grandiose Landschaft.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Astrid

Thank you for taking time to share your review and experience with us. we are glad that you enjoyed your stay at The Tropitel Dahab and we are thankful for your kind comment regarding our good service. Our main goal is to offer a world class service to our esteemed guests. we are looking forward to welcome you back soon Warm regards, Hotel Management Team.