Der erste Eindruck war nicht so gut, da die Rezeption keine Buchung von uns gefunden hat. Nach über 1 Stunde bekommen wir dann ein Zimmer. Es war leider nicht das Beste. Aber man ist ja nur Nachts im Zimmer. Was sehr erfreulich ist, daß das Personal super freundlich und hilfsbereit ist, besonders "Hanna". Da wir zum Schnorcheln da waren, es ist ein sehr schönes Riff. Das hat richtig Spaß gemacht. Alles im allem kann man Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten kein so schönes Zimmer. Aber es war sauber und die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Wollen aber das nicht überbewerten.
Das Essen war gut und und jeder konnte für seine Bedürfnisse etwas finden.
Das gesamte Personal ist nett und freundlich.
Die Lage außerhalb von Dahab hat uns sehr gut gefallen. Guter Zugang zum Riff auch für Schnorchler. Wir waren täglich ca. 1 Std. am Riff unterwegs. Ausflugsziele sind das Blue Hole und Blue Lagoon. Auch der Mosesberg und das Katharinenkloster sind einen Besuch wert Der Ort Dahab ist sehr touristisch. Einmal gesehen reicht vollkommen.
Das Angebot war bescheiden. Vormittags Stretching. Und Abends gelegentlich ein Showact. Für uns war das aber angenehm. Wir brauchen nicht immer diese Musik Beschallung.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Dear Werner our value guest Thank you for taking time to share your review and experience with us. we are glad that you enjoyed your stay at The Tropitel Dahab and we are thankful for your kind comment regarding our good service. We apologize for negative comment and we promise we will avoid any negative comment for your next time Our main goal is to offer a world class service to our esteemed guests. we are looking forward to welcome you back soon Warm regards, Hotel management