Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Lautes Party-Hotel & Zimmer sehr hellhörig!

Sehr schlecht

Lautes Party-Hotel für feierwütige Araber und Schulklassen! Es waren sehr viele Araber dort, die gerne laute Musik am Pool hören. Die Bass-Beats beschallen die gesamte Anlage, auch den Strand. Dies ging etwa 8 Stunden täglich durchgehend so und an Erholung und Entspannung war tagsüber nicht zu denken. Am Abend und in der Nacht machten dann die diversen Schulklassen weiter mit Lärm. Bis nachts um 5 Uhr wurde in den Fluren gegrölt und die Türen laut zugeknallt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und an Schlaf war gar nicht zu denken! Ansonsten ist das eine nette Anlage mit Potential, aber bei dem Manager...

• Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten, was wir o.k. finden. Aber der laute Lärm am Tag und in der Nacht sind bei der hellhörigkeit nicht zu ertragen.

• Alle Servicekräfte haben sich wirklich bemüht. Das Essen ist o.k. für ägyptische Verhältnisse. Es gab täglich Fisch und Huhn sowie immer dieselben Gemüse, was wir o.k. finden. Das der Fisch allerdings, wie fast überall in Ägypten, aus Asien kommt (Pangasius), finden wir enttäuschend.

• Schlecht
  • Alle Serviceanfragen zum Lärm wurden zwar freundlich zur Kenntnis genommen, aber die Menschen "haben doch ein Recht auf Feiern" wurde uns immer wieder gesagt... Der Manager ist unfreundlich und arrogant. Der interressiert sich nicht für seine ruhesuchenden Kunden und möchte das Hotel zu einem Partyhotel umgestalten (wörtliche Aussage)!

• Das Hotel liegt abseits und direkt am Meer. Der Strand ist steinig und das Riff ist mäßig zum Schnorcheln.

• Sehr schlecht

Laute Musik am Pool....