Helgit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne grüne Anlage, super Service, schönes Hausri

Familiäres Hotel mit sehr schöner grüner sauberer Anlage und schönem Hausriff.Das Personal ist phantastisch bemüht um den Gast, auch ohne ständige Tipps. Die dreimal täglich aufgefahrenen ,wunderschönen Buffets bieten alles : von Rohkost, Fleisch, Fischspezialitäten, Pastastation, Suppen und pompösen Nachspeisenbuffet. Eine logistische Meisterleistung.Der Service während des Essens ist überragend, Türe wird aufgehalten, die heißen Getränke werden einem aus der Hand genommen und an den Tisch serviert damit man kein Fußbad hat, liebevolle Begrüßung-Phantastisch! Schöner 26 Grad geheizter schöner Pool (Winter). Besonderes Extra waren die professionellen Massagen des Physiotherapeuten Mahmoud Elwhary. Einziges Minus: zu laute Musik am Pool und die etwas alten Bäder. Weieres Minus es gab keinen deutschen TV Sender, aber Rezeption ändert das auf Wunsch.Das führte zu einem Stern Abzug in meiner Bewertung. Aber alles ist sehr sauber. Auch die Sicherheit der Wertsachen ist für mich wichtig und hier positiv zu bewerten. Das Hotel hat keine Animation. Die Gäste waren mehrheitlich aus Deutschland, England und Ägypten. Das Klima unter den Gästen persönlich, da das Hotel nicht sehr groß ist. Nette Kontakte ergaben sich hier automatisch. 100% Weiterempfehlung von mir.

• Gross, sauber

• Wer hier noch meckert, der meckert auch im Paradies noch! Perfekt!

• Perfekt! Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, persönlich!

• Direkt am Stand.Sauuberer Strand und sauberes Meer ohne Plastikmüll!

• Sehr schlecht

Für uns Deutsche kein TV Sender, obwohl der Großteil der Gäste Deutsche sind. Da es sonst auch keine abendlichen Angebote gibt, heißt es Bücher mitbringen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Helgit