Schönes, kleines und abgelegenes Hotel Wir waren für 8 Tage im Tropitel untergebracht. Die Anlage ist zwar sehr in die Jahre gekommen und weißt eigtl überall Gebrauchsspuren auf, jedoch tat das dem Aufenthalt keinen Abbruch. Im Gegenteil, das Personal, das zu 100% aus männlichen Angestellten besteht, hat diesen baulichen, technischen und manchmal auch hygienischen Negativ-Aspekt wieder wett gemacht. Die Betten sind steinhart und aus den Toiletten entströmt des Öfteren ein "Kanalisationsgeruch". Das Essen ist in Ordnung und die Poolanlage auch recht sauber, was man vom Strand nicht unbedingt sagen kann, denn dort lag Müll verstreut. Während unseres Aufenthaltes hat sich ein Gast an der Treppe, die am Steg ins Meer führt, im Wasser die Bauchdecke aufgerissen, da diese Treppe unterhalb der Oberfläche scharfkantige Mängel aufwies. Dieses Problem wurde durch Umbinden mittels Seils aus der Welt geschafft. Was uns allerdings wirklich störte, war, dass wir permanent angesprochen wurden, doch unser Geld zu investieren in Ausflüge, Massagen, Quadtouren, Beduinenzelt,..... nach dem 6.Mal war es dann wirklich sehr anstrengend. Wir durften ein sehr liebes und nettes Paar aus Eisenach kennenlernen, das uns den Aufenthalt versüßte. Und auch Butchi möchte ich erwähnen, der stets mit Rat und Tat zur Hilfe stand. Vielen, lieben Dank, Butchi ;)
Steinharte Betten, eher suboptimale Reinigung, Kanalisationsgeruch, ein deutscher TV Sender: Shoppingkanal :D
gute Auswahl und appetitlich
stets bemüht und freundlich
Wer steinige und eher raue Umgebung mag, kommt hier auf seine Kosten
wer gern taucht, ist hier genau richtig. Die lagunenartigen Gefilde bieten einiges
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kristina |