Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Taucherhotel

Es ist eine kleine Hotelanlage, nur zweigeschossig, etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Gartenanlage um den Pool herum ist sehr gepflegt. Die Terrasse an der Bar ist etwas klein.

• Das Zimmer mit Meerblick war geräumig, das Bad ebenfalls, die Matratze etwas hart, wird aber auf Wunsch auch ausgetauscht. Alles etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Schöner Balkon mit Blick über den Pool bis zum Meer.

• Das Essen ist wirklich sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Uns wurde einmal ein Abendessen im Pavillon am Strand serviert, was sehr schön war.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1 Stunde, das Hotel liegt abseits gelegen direkt am Strand

Es gibt viele Ausflugsangebote, die man an der Rezeption buchen kann. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle- Bus zum nahegelegenen Dahab (ca. 20 Minuten Fahrt). Für mich ist es ein absolutes Taucherhotel, der Strand ist steinig, man kann eigentlich nur vom Steg ins Wasser. Wunderschönes Hausriff, von der Tauchbasis werden viele Tauchausflüge mit kurzer Anreise angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Birgit

Dear Birgit our value guest Thank you for taking time to share your review and experience with us. we are glad that you enjoyed your stay at The Tropitel Dahab and we are thankful for your kind comment regarding our good service. Our main goal is to offer a world class service to our esteemed guests. we are looking forward to welcome you back soon Warm regards, Hotel management