Wir sind nun zum 5ten mal in Dahab und im Tropitel und mittlerweile ist es unser zweites Zuhause geworden, alle Mitarbeiter sind fleißig, flexibel und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist eine sehr familiäre. Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem Hotel, u.a. weil das Personal dem Hotel seinem Charm verleiht. Das Hotel könnte im Badezimmer ein paar Renovierungsarbeiten vertragen, ansonsten sind die Zimmer immer sauber und grosszügig geschnitten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Hausriff das meiner Meinung nach Weltweit eines der schönsten Riffe ist. Das Riff kann über den Steg beschnorchelt werden oder man geht ins daneben liegende Tauchcenter "Laguna Divers" und macht mit den Jungs einen Tauchgang. Wer noch nicht taucht dem würde ich den Schuppertauchgang ans Herz legen, wir haben aus diesem Grund den Tauchschein gemacht. Und kommen jedes Jahr im November zurück. Wenn Ihr in dem Hotel seid, dann findet Ihr im Foyer einen kleinen Laden, dort sitzt der Butchi drin. Wenn Ihr Ausflüge plant dann macht Sie mit Ihm oder einem seiner Mitarbeiter. Butchi ist ein symaptischer , lustiger und herzlicher Mensch der sich um seine Gäste bis zum Schluss kümmert. Wir haben mit Butchi die meisten Ausflüge gemacht u.a. den Butchi Canyon, Mosesberg, Tanzabend in den Bergen uvm. den Butchi Canyon haben wir sogar 4mal gemacht, weil die Landschaft einfach Atemberaubend ist und der Butchi immer wieder interessante und lustige Geschichten dazu erzählt. Außerdem ist für jeden Fotografen immer ein Ausflug wert. Ausserdem gönnen sich die Mädels jedes Jahr die Massagen bei Jassar, es gibt ähnliche Angebote u.a. von FTI aber die sind wohl nur halb viel wert wie sie angepriesen werden, daher eine klare Empfehlung der Mädels an Yassar. An dieser Stelle möchten wir das gesamte Team vom Hotel Tropitel Oasis grüßen und lieben Dank für die tolle Zeit an Butchi, Mohamed, Mariam, Mohamed, Thomas, Mohamed, Khaled, Mohamed, Ahmed, Mohamed, Ibrahim, Mohamed, Islam, Mohamed, Mohamed, Mohamed, Mohamed, Mohamed und natürlich an Mohamed. Inshallah bis nächstes Jahr ihr seid alle Ishtha Mohamed & Sarah
Zimmer sind geräumig und sauber. Jedoch könnten die Badezimmer eine Renovierung vertragen. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet , Klimaanlage, Fernsehr, Balkon. Der Reinigungsservice war super und hat uns immer neue Figuren aus den Handtüchern gebastelt.
Reichhaltiges Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Küche ist abwechslungsreich, landestypisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre beim essen ist freundlich, familiär und locker. Der Speisesaal ist sauber.
Das Personal war sehr hilfsbereit und haben stets ein offenes Ohr für Anregungen gehabt. Bei Problemen wurde schnell eine Lösung angeboten.
Die Fahrt vom Flughafen Sharm El Sheikh zum Hotel liegt bei ca. 1,5 Stunden
Der Pool ist sauber, jedoch ist ein paar Meter weiter der Steg ins Meer. Das Hausriff hier ist Bunt artenreich und meiner Meinung nach eines der schönsten Hausriffe. Wenn Ausflüge gemacht werden dann mit Butchi, hier empfehlen wir ganz klar den Butchi Canyon oder den tollen Abend im Gebirge mit Feuerschlucker, Musik und einem tollen Sternenhimmel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Mohamed & Sarah |