Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
94 % Weiterempfehlung zu hoch gegriffen!

Gut

Für Strandurlaub geeignet! Die Lagune zum Schnorcheln nicht unbedingt, was man sich vorstellt. Viele Fische aber teilweise 40-50 Leute beim Schnorcheln, Planschen , Schwimmen. Mit Schwimmweste, Schwimmreifen und Schwimmflügel. Die Hotelanlage vor allen Dingen abends sehr schön. Die Gärtner gaben sich alle Mühe, das Ganze sehr sauber zu halten. Wenig Information beim Einchecken, Beim Auschecken wurde uns ein Shower-Room zugesagt, aber am Ende mußten wir im Spabereich duschen .

• Gut
  • Zimmer war sehr groß, wurde auch regelmäßig mehr oder weniger sauber geputzt. Im Bad ab und zu unangenehmer Geruch. Abflüße sollten vielleicht auch mit Kalklöser geputzt werden. Renovierungsarbeiten würden an so mancher Stelle auch nicht schaden. Bett und Kissen waren sehr gut. Daß die Minibar inklusive war, wurde uns leider nicht mitgeteilt, und es war auch werder Bier noch Rotwein wie manche Gäste beschreiben vorhanden. (nur Pepsi, Fanta, 7 UP)

• Gut
  • Es war bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, aber beim Frühstück wurde Wurst und Käse immer auf einen Haufen angerichtet, d. h. wenn man 2 Scheiben wollte, hatte man sicher mehr, weil es gar nicht möglich war, das Ganze auseinander zu bringen. Für Honig, Marmelade und co. hatte man keine Behältnisse. Im The Palms kommt man sich wie in einer Bahnhofshalle vor, sehr laut. An den Themenabenden könnte man vielleicht auch ein bißchen Deko für die bestimmten Themen anbringen. Wenn man das Programm nicht liest, kommt man bestimmt nicht darauf, daß es sich um ein bestimmtes Motto handelt.

• Gut
  • Reinigung der Tische ließ manchmal zu wünschen übrig, wenn man Trinkgeld gab, überschlugen sich manche Kellner fast, aber das ließ auch schnell wieder nach, Aber im Großen und Ganzen war es ok. Die Jungs von der Beachbar und die am Strand unterwegs waren, haben wirklich ein dickes Lob verdient. Die Cocktails schmeckten jeden Tag anders, vielleicht sollte man hier einmal einen Workshop besuchen.

• Wir hatten noch 4 Hotels anzufahren, deshalb dauerte unsere Anreise über 1 Stunde. Leider ist rundum das Hotel ja keine Möglichkeit , daß man einmal ein anderes Lokal besuchen könnte. Der Fußweg an der Promenade ist ja recht nett, aber bis Oldtown, ist man zu Fuß bestimmt über eine Stunde unterwegs. Wir sind mit dem Golfcar ca. 1/2 Stunde gefahren.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut eingerichtet, haben jeden Tag ca. eine Stunde darin verbracht. Die Verkäufer vom Spabereich, sind ziemlich aufdringlich. Die Massagen waren ok. Das Ambiente im Spabereich läßt leider zu wünschen übrig. Da alles offen ist, bekommt man neben den meisten Anwendungen auch noch die Verkaufsgespräche mit. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, machte aber einen sehr schönen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager