Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!☺️

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Bis zum Flughafen ist es nicht weit, und bis nach Hurghada auch nicht. Die Hotelanlage ist einfach begeisternd und total liebevoll gestaltet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Alles soweit Top. Kann leider nur einen Mitarbeiter an der Poolbar bemängeln, welcher leider kein Trinken mehr brachte, da wir kein Trinkgeld mehr gegeben hatten.

• Sahl Hasheesh ist ein toller Urlaubsort, welcher nur zu empfehlen ist. Keinerlei Müll und man kann ohne Sorgen die Hotelanlage verlassen und eine Runde an der Strandpromenade entlang spazieren.

Die Freizeitangebote haben sehr viel Spaß gemacht und die Animateure waren top. Sie haben uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und waren bei Sorgen und Problemen immer stets bemüht. Besonders hervorheben kann ich da den Animateur Ferrari.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina

Hallo, liebe Sabrina! Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unseren Dienstleistungen. Ihre Anmerkungen zum Personal haben wir bereits an die Hotelleitung weitergeleitet, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.