Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert. Super Hotel 👍

Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier ganz GROß geschrieben! Gästebetreung und Bedienung höchst befriedigend.

• Gut
  • Leider sehr harte Matratzen. Ist aber kein Problem, einfach zur Gästebetreuung, 5 min später wurde diese einfach gegen eine weiche ausgetauscht. Internetverbindung (Wlan) nicht gut. Nur gegen Aufpreis wird ein separater Router im Zimmer aufgestellt. Deutsches TV nur mit 4 Sendern vertreten. Könnten auch besser sein.

• Super lecker. Keine Probleme mit der Verdauung o.ä.

• Nichts dran auszusetzten! Böse Zungen behaupten, ohne Trinkgeld geht nichts. Das stimmt allerdings nicht! Es werden fast alle Wünsche von den Lippen gelesen. Besonders hervorheben möchte ich den Strandkellner Keroles! Super nett, immer zuvorkommend und sehr höflich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Hurghada (je nachdem wieviel andere Hotels angefahren wurden) ca 20-60min. Zum Ortskern von Hurghada ca.15-20 min. Ein Tranfer wird ebenfalls vom Hotel angeboten.Eine separate Schnorcheltour würden wir nicht empfehlen, da das eigene Hausriff alles bietet.

Es gab Funspiele, Yoga, Stretching, Vollyball, Wassergymnastik, Botcha, Kinderdisco und Abendliche Shows also für jeden Geschmack was dabei. Der Animateur Manager Mr. Midou lässt sich immer was neues einfallen. Einmal im Montat findet auch ein Strassenfest, Schaumparty oder Poolparty statt

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal sowie den erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager