Toller Familienurlaub mit sehr gutem Service. Sehr große Zimmer, alle kinderfreundlich und immer ansprechbar, Rutschenpool zum Spaß haben ausreichend.
Zimmer sind ausreichend groß - hatten diesmal kein Familienzimmer, sondern zu viert (Kinder 7 und 10) ein DZ. Natürlich nicht mehr alles neu, aber es wurde ordentlich geeinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Wir waren zum dritten Mal da, davor das letzte Mal 2019. Speisenangebot war damals reichhaltiger, ist aber immer noch in Ordnung. Hatten da mal kritisch nachgefragt - bspw. hinsichtlich Pommes für die Kids - und es wurde dann gleich reagiert, indem es die nächsten Tage Pommes gab😉
Sehr zuvorkommend, v.a. Hassib, der Geschäftsführer, war immer ansprechbar und machte vieles möglich. Herzlichen Dank dafür! Alle waren immer super freundlich und hilfsbereit. Dickes Lob, auch an Achmed im Restaurant, mit dem wir sehr viel Spaß hatten!
Für einen reinen Badeurlaub sehr gut. Im Umfeld des Hotels lediglich ein paar Kiosks. Fahrten nach Hurghada mit dem Shuttlebus des Hotels möglich.
Drei Rutschen waren für uns ausrechend. Auch das Schnorcheln am Innenriff war soweit ok. Leider war viel Wind und das Außenriff nur noch mit Guide an drei festen Terminen am Tag zum Schorcheln frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Herr Michael und Frau Barabara, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserer Gastronomie und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Beste grüße Tropitel Sahl Hashesh-Team.