Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in das wir wiederkommen

Wir waren echt lange nicht mehr in so einem schönen Hotel wie dieses. Wir waren sehr begeistert von dieser schönen Anlage und dem Hotel. Wir waren jetzt schon sehr oft in Ägypten und hatten noch nie so ein perfektes Hotel gehabt wie dieses. Es war überall immer sauber und wurde immer auf die Sauberkeit geachtet. Der Strand ist super schön und auch sehr groß. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen definitiv ein zweites Mal hierhin.

• Wir waren sehr begeistert von den Zimmern, das Zimmer war sehr schön groß und war super eingerichtet, es hat nichts gefehlt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten wurden immer schön dekoriert.

• Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl, man wurde immer findig und immer satt.

• Das Personal war immer nett zu einem, sie gaben sich immer sehr viel Mühe.

• Die Lage und genauso wie die Umgebung ist sehr schön. Die Promenade hat uns sehr gefallen.

Die Poolanlage war sehr groß. Es gibt viele Freizeitangebote, die man machen kann. Es wird jeden Abend für Abendshows gesorgt. Uns wurde nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Alina

Lieber Frau Alina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.