Das Hotel ist immer wieder schön. Das gesamte Team sehr aufmerksam und nett. Alle Wünsche werden umgesetzt
- DeutschkenntnisseEher gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Team der Animation ist sehr lieb und sorgen dafür, dass man immer Spaß hat. Sehr tolles Team!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben und dass unser Team zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Service sowie das Animationsteam. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche stets berücksichtigt wurden. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt, um uns weiterhin zu motivieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager