Hotel zum Wohlfühlen! Personal und Service wirklich richtig gut. Insoweit werden wir gerne wieder das Hotel Tropitel besuchen wollen.
Das Zimmer war sehr gut, das Badezimmer richtig groß, aber konnte man schon renovieren.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Menü war immer abwechslungsreich und lecker.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche, aufmerksame Personal. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und Aufmerksam. Besonders zu erwähnen , Natalia und Anastasia an der Rezeption. Sie hatten immer für jeden Gast genug Zeit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 30-35 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Im Rahmen der Renovierung versuchen wir so viel wie möglich zu modernisieren, damit unsere Gäste sich in den Zimmern wohlfühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.