Gutes Hotel Essen Könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen aber Ein besuch wert Man sollte jedoch die Hotel Apotheke meiden diese ist 15-20€ teurer als in der stadt
Könnte modernisiert werden. Aber reicht vollkommen fürs schlafen Matratze ist ok
Mehr Abwechslung wäre Toll
Teilweise wartet man mal etwas länger beim essen aber im großen und ganzen gut
25minuten circa Ausflüge gibt es mehr als genug die Verkäufer sind aber sehr nervig und penetrant
Die Animation gibt sich sehr Mühe Disco besuche könnten gerne häufiger als 1mal pro woche sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ibrahim Daniel Dirk |
Sehr geehrter Tim, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. und wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass alle Ihre genannten Punkte an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet wurden, um die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen. Bitte beachten Sie, dass in allen unseren Handtuchzentren, die wir dem Gast auf Anfrage aushändigen, eine rote Flagge für „Bitte nicht stören“ vorhanden ist Vermeiden Sie die lästigen Verkäufer am Pool oder am Strand. Diese Informationen finden Sie auf dem Informationsblatt, das wir dem Gast bei seiner Ankunft aushändigen. Wir empfehlen unseren Gästen stets, ihre Bedenken während ihres Aufenthalts mitzuteilen, um die erforderliche Unterstützung zu erhalten Wir haben auch die Möglichkeit zu zeigen, wie sehr wir uns um unsere Gäste kümmern und sie gerne unterstützen, damit sie ihren Urlaub genießen können. Die Apotheke ist zwar eine dritte Partei, aber wir können immer eingreifen, wenn der Gast unsere Hotelleitung informiert, wir können sie nicht kontrollieren Die Preise können sich jedoch immer negativ auswirken und das Beste für unsere Gäste tun, was die Auswahl an Speisen betrifft. Wir wünschen uns, wenn Sie während des Aufenthalts Ihre Meinung mitgeteilt hätten, um die Möglichkeit zu erhalten, Ihnen mehr Optionen anzubieten, und wir werden uns freuen, Sie beim nächsten Mal zuzuweisen eines unserer renovierten Zimmer möchten wir Sie bitten, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ein schönes renoviertes Zimmer passend zu Ihren Buchungsdaten zu arrangieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.