Das Hotel ist sehr schön, waren 1 Woche im März, Essen und Sauberkeit herforragend 👍sehr nettes Personal nicht auftränglich,danke an das Hotel wir kommen wieder, Kornelia und Herbert👍👍
Die Zimmer sind sehr gut, sauber hell und ruhig. Haben traumhaften Meerblick gehabt.
Das Essen ist super gut, abwechslungsreich, Kompliment an die Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Yusuff Josef im grossen Speisesaal so was hab ich noch nicht gesehen wie der ist. 😘👍
Es sind ca 25 Minuten zum hotel,
Sie haben sich viel Mühe gegeben,Poolanlage, Fitness und Wellness finde ich in Ordnung. 👍
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Kornelia und Herbert |
Liebe Kornelia und Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Sherif Nagy General Direktor