Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Die schönsten Dinge passieren unerwartet...

Gut

Tropitel Sahl Hasheesh ein Hotel auf hohem Niveau für einen erholsamen Urlaub mit Schwerpunkt auf Essen, Service und Unterkunft. Ich denke, dieses nächste Jahr sollten die Preise sehr gut sein – Sie werden es also nicht bereuen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und komfortabel, jedes Zimmer verfügt über eine Dusche und eine Badewanne. Es gibt Zimmer direkt am Meer, es gibt aber auch Zimmer, in denen man zwar auch einen Blick auf das Nachbarhotel oder den Pool hat, aber inneren Inhalte von Zimmern sind gleiche. Alles in den Zimmern entspricht den aktuellen Standards, flacher Fernseher, Putzservice - sie drückten einen Knopf, kamen sofort und haben alles aufgeräumt.

• Ich sage gleich, dass ich in Ägypten noch nie ein solches Essen und einen solchen Service gesehen habe. Die Küche ist sehr lecker – eher europäisch –und ihre Präsentation und Dekoration sind einfach über jedes Lob erhaben.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Haitham, so wie an andere Rezeptionsmitarbeiter, die sich über Gäste kümmern und versuchen, die Kundenwünsche zu erfüllen. Die Bar serviert sehr leckere Cocktails und puren Alkohol. Die Barkeeper sind auch freundlich. Die Kellner rennen wie Bienen herum… Immer lächelnd, immer fragend, ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel ist grün und gemütlich. Sahl Hasheesh selbst ist, gemessen an den dort befindlichen Hotels, als Luxusgebiet geplant. Alle Hotels liegen gegenüber dem Meer auf der Fußgängerstraße. Man kann spazieren oder Minicar anmieten (20 USD pro Stunde) und entlang die Küste fahren (ca. 8-10 km)

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich. Sonnenliegen verschiedener Art und Körbe sowie Häuser und Zelte – es gibt genügend Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nadja

Liebe geschätzte Nadja, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.