Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr sauber, freundliches Personal und zum Essen was das Herz begehrt.

• Sehr sauber und geräumig. Jeden Tag wurden die Getränke aufgefüllt wenn man wollte. Liebevolle Dekoration auf dem Bett. Duschgel, Shampoo etc. wurde auch jeden Tag bei Bedarf ersetzt. Die Betten waren angenehm. Klimaanlage gut einstellbar. Fernsehempfang leider nicht so gut, aber nicht wirklich tragisch…

• Große Auswahl. Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt. Abwechslung jeden Tag durch verschiedene Themen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal war immer darauf bedacht, dass man zufrieden ist und fragte häufig nach ob man noch etwas braucht. Immer freundlich und sehr höflich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht, daher kann ich über die Umgebung nicht viel sagen außer dass man entlang der Promenade gut spazieren gehen kann. Am Strand bekommt man immer eine Liege und der Badebereich ist ein Traum. Auch dort bekommt man Getränke serviert. Liegenreservierung mit Handtuch am Pool auch hier Standard , obwohl auf Schildern darum gebeten wird dies nicht zu tun. Zum Hotel hatten wir einen privaten Transfer und waren nach einer halben Stunde im Hotel. Mit dem Bus hat es ca. eine Stunde gedauert bis die Hotels alle angefahren waren.

Wurden angeboten aber von uns nicht genutzt. Trotzdem kann man sich sicher beschäftigen . Wellness war der Hammer. Und auch hier alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen ein angenehmes und familiäres Gefühl zu vermitteln, und wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Tropitel Sahl Hasheesh Team.