Guten Tag Hotel ist super würde es wieder buchen die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam das ist Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker der Strand ist super alle Menschen die hier arbeiten sind sehr sehr höflich der Herr omarzakaria ist für allen Fragen offen um Lösungen zu finden sehr hilfsbereit
Die Zimmer sind sehr großzügig groß der zimmerboy erfüllt jeden Wunsch
Der Service ist auch sehr aufmerksam sobald man am Tisch sitzt bekommt man gefragt was man trinken möchte Räumen auch sofort ab wenn der Teller leer ist Marco und seine Kollegen sind alle sehr hilfsbereit
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die großzügigen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, , so positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Aufenthalt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager