Das Hotel ist schön von grüner Lansschaft umgeben . Die Anlage ist sehr sauber . Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick bzw. Pool . Betten sind super und die Minibar würde jeden Tag aufgefüllt. Ein recht großes Bad ,sowie ein Balkon waren vorhanden . Es würde jeden Tag gut gereinigt. Minibar würde nach unseren Wünschen aufgefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier nix findet ist selber schuld . Große Auswahl und gute Qualität. Außerdem besteht die Möglichkeit in 3 Restaurants nach Reservierung Essen zu gehen. Dort wird ein 3 Gang Menü gereicht . Beim Frühstück würde ein kleiner Mülleimer hilfreich sein für den Abfall am Tisch .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Leider war es nicht Möglich über die Rezeption oder Gästebetreung Karten für die Neverland Show zu organisieren. Dort hätte ich das Gefühl das sie mich nicht verstehen wollten . Informationen was Abends in den Shows passiert wäre schön.
Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Umgebung genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers. Es ist schön zu wissen, dass Sie den herrlichen Ausblick, die bequemen Betten und den täglich aufgefüllten Minibar-Service geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern, dass Ihnen bei der Organisation von Tickets für die Neverland-Show nicht ausreichend geholfen werden konnte. Ihre Rückmeldung wird intern weitergeleitet, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Vorschläge bezüglich zusätzlicher Informationen zu Abendveranstaltungen sowie eines kleinen Abfallbehälters beim Frühstück nehmen wir dankbar auf. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa Generaldirektor