Das Hotel liegt in einer schönen Anlage mit mehreren Pools, davon einer beheizt. Es gibt noch einen abseits gelegenen Relaxpool nur für Erwachsene und einen Pool mit Rutschen. Das Hotel hat 543 Zimmer. Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Zum Schwimmen im Meer gelangt man über einen Steg. Alles ist sauber und gepflegt.
Das Zimmer ist groß. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Es ist mit Klimaanlage und Fernsehgerät ausgestattet. Im Schrank befindet sich ein Safe mit Zahlenkombination. Die Betten sind hart, aber wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist groß, mit gut funktionierender Dusche und Badewanne. Die Minibar wird kostenlos mit Mineralwasserflaschen und zu Beginn einmalig mit Softdrinks aufgefüllt. Die Zimmer sind mit einem Wasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig, mit allem, was man üblicherweise erwartet. Mittags gab es ab 13 Uhr ebenfalls ein gutes Buffet. Es bestand auch die Möglichkeit, ab 14 Uhr am Strand zu essen. Dies war uns aber zu spät. Das Abendessen schmeckte gut und war ausreichend. Es war heiß und gut gewürzt. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und deshalb wiederholte sich in der 2. Woche das Angebot. Die Getränke wurden zum Tisch gebracht. Leider wurde abends in der Lobbybar das Bier ausschließlich aus Dosen ausgefüllt und nicht frisch gezapft. Je nachdem, wie lange die Dosen geöffnet waren, war das Bier zu warm. Auch die Softdrinks wurden aus Flaschen ausgeschenkt. Es wurde auch Bier in Plastikbechern angeboten, da keine Gläser mehr da waren. Manchmal wurden auch warme Gläser benutzt, die direkt aus der Spülmaschine kamen. Dieses entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne-Hotels.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die meisten sprachen etwas Deutsch, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen.
Das Hotel liegt 18 km südlich vom Flughafen und 20 km von der Stadt Hurghada entfernt. Der Transfer mit PKW dauerte 30 Minuten und der Rücktransfer im Kleinbus 65 Minuten. Dabei wurden 5 Hotels angefahren. Über einen Boulevard kann man in c. 4 KM den Ort Sahl Hasheesh erreichen, zufuss oder mit einem GolfCart. Ansonsten ist nichts in der näheren Umgebung.
Das Hotel hat mehrere Pools, davon einer beheizt. Es gibt noch einen abseits gelegenen Relax-Pool nur für Erwachsene und einen Pool mit Rutschen. Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Massagen waren gut, aber teuer. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den ungewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen und insbesondere unserer Top-Klientel erstklassigen Service zu bieten. Bei dieser Gelegenheit habe ich das Gefühl, dass wir Ihre Erwartungen trotz des Service, der Ihnen als Gast geboten wird, nicht übertroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorankündigung erhalten könnten, um Ihnen die geeignete Unterstützung zu bieten oder Ihnen mehr Optionen in Bezug auf die Speisenvielfalt anzubieten, aber wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet wurde zu berücksichtigen und daran zu arbeiten, sowie Ihre Kommentare zu den Tassen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen Ich möchte unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten aussprechen, deshalb laden wir Sie ein, das wahre Gesicht unseres Serviceniveaus zu erleben, während Sie so bald wie möglich bei uns bleiben Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben, um dies in Zukunft zu verhindern. Wir freuen uns darauf, unsere Beziehung zu Ihnen als geschätztem Kunden fortzusetzen, und ich werde mich mehr als gerne selbst um Ihre nächste Reservierung kümmern Mit freundlichen Grüßen